忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

广厦不敌辽宁总比分0-1 林志杰24+6郭艾伦27+5

新闻来源:网易体育04月16日11:15 点击量: 字号: TT

关键词:广厦,三分,辽宁,领先,郭艾伦

摘要:最终辽宁队客场以120-108战胜了广厦队,总比分1-0领先对手。

  CBA总决赛今晚拉开帷幕,广厦队坐镇主场迎战辽宁队。首节比赛,辽宁队外线手感火热,命中6记三分,带着两位数的优势进入第二节。第二节比赛广厦队在双外援的带领下逐渐找回进攻手感,将分差缩小到1分。下半场比赛,辽宁队在攻防两端表现的都十分出色,而广厦队进攻则出现了一些问题,辽宁队一度将分差拉大到两位数。最终辽宁队客场以120-108战胜了广厦队,总比分1-0领先对手。四节比分分别为:21-32、32-22、26-34、29-32(广厦在前)。

  技术统计:

  广厦队:博洛西斯17分4篮板,福特森33分8篮板12助攻,林志杰24分6篮板,赵岩昊15分,胡金秋10分

  辽宁队:郭艾伦27分5助攻,哈德森23分8篮板7助攻,巴斯28分10篮板,韩德君14分5篮板

  比赛相关:

  两队历史上交手31次,辽宁队取得17胜14负稍占上风。本赛季常规赛的两次交锋,辽宁主场101-117负于广厦,但在客场以121-115完成复仇,双方各赢一场打成了平手。

  赛事回放:

  比赛开始,辽宁队上来外线手感火热,连续命中两记三分,林志杰不甘示弱连着两记三分回敬,郭艾伦后撤步投篮球进,两队上来都保持了较高的命中率。郭艾伦更是手感火热,前三分钟独得8分,帮助辽宁取得14-8的开局。哈德森不断突入篮下得分,广厦队果断换人调整,林志杰急停三分再中,赵岩昊反击上篮得分,李晓旭和刘志轩接连命中三分,分差拉大到13分,广厦叫停。郭艾伦突破上篮得分,胡金秋补篮球进,赵岩昊外线连续命中三分,广厦打出一波8-2的小高潮,分差缩小到7分。广厦接连两个失误,辽宁队抓住机会再次拉开分差,最后一攻,福特森超远距离三分不中,第一节比赛结束,辽宁32-21领先广厦。

  第二节比赛,博洛西斯外线出手命中三分,韩德君篮下强攻命中,广厦队双外援发挥作用,内外开花,帮助广厦队将分差缩小到6分。哈德森和福特森对飙三分,巴斯灌篮得分,林志杰三分再中,胡金秋和赵岩昊连续命中,广厦将分差缩小到1分,逼停辽宁。福特森三分球进,广厦队反超了比分,巴斯转身跳投球进,第二节还剩4分钟,两队战成49平。双方相持了几个回合,比分也一直紧咬,哈德森打成2+1,辽宁队连续抢下进攻篮板,广厦最后一攻被盖掉,上半场比赛结束,辽宁队领先1分进入下半场。

  易边再战,郭艾伦突破上篮得手,胡金秋中距离跳投命中,巴斯弧顶投篮球进,广厦队不断突入篮下造犯规,辽宁连续失误,博洛西斯连得五分,广厦队反超了比分。由于技术台走表出现问题,比赛中断了一段时间。比赛继续,广厦队命中率有所下降,辽宁打出一波11-0反超了比分,第三节还剩6分钟,广厦62-71。赵继伟底角空位三分命中,林志杰内突外投连得5分,赵继伟反击快下上篮得手,双方你来我往,各有得分进账。博洛西斯两罚全中,韩德君强吃篮下球进,福特森空位三分命中,巴斯打成2+1,最后一攻,巴斯断球后给到郭艾伦,后者跳投不中。第三节比赛结束,广厦79-88暂时落后。

  最后一节,巴斯上来打成2+1,福特森补篮打板命中,韩德君上篮球进,巴斯强攻篮下打板命中,辽宁队在第四节连续攻打内线,取得了不错的效果,巴斯底角空位出手命中,辽宁队领先15分,广厦叫停。刘志轩右侧三分命中,巴斯抢断后助攻郭艾伦上篮得分,广厦队外线连续命中三分,福特森三分再中,刘铮在和郭艾伦争球时有踹人动作,被吹违体犯规,郭艾伦两罚不中。林志杰再次飙进三分,郭艾伦三分还以颜色,福特森顶着防守三分再中,比赛还剩两分半钟,辽宁领先13分。

  最后两分钟,韩德君篮下暴扣得分,双方换下部分主力队员休息,卫猛送出一记盖帽,哈德森溜底线上篮得手,广厦中距离命中,最后一攻,李京龙三分命中,最终辽宁队客场以120-108战胜了广厦队。

  双方首发:

  广厦:博洛西斯、刘铮、林志杰、胡金秋、孙铭徽

  辽宁:郭艾伦、贺天举、刘志轩、哈德森、韩德君

分享到:

上一篇: 这是总决赛最好的郭少! 轰27分末节10分硬怼广厦

下一篇: 恭喜瓜帅!曼城提前5轮夺英超冠军 7年内3次登顶

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号