忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

德约56分钟内横扫乌克兰人 自曝在罗马比赛很舒服

新闻来源:网易体育05月15日11:21 点击量: 字号: TT

关键词:比赛,罗马,分钟,舒服,德约科维奇

摘要:现世界排名第18位的德约科维奇在56分钟内以6比1和6比3的比分,击败了乌克兰人亚历山大多尔戈波洛夫顺利晋级下一轮。

  ATP罗马大师赛男单首轮比赛的较量,赛会11号种子、现世界排名第18位的德约科维奇在56分钟内以6比1和6比3的比分,击败了乌克兰人亚历山大多尔戈波洛夫顺利晋级下一轮。

  本周一公布的最新一期世界排名,德约科维奇跌至第18位,这也是他自2006年10月2日以来的最低排名(第22位)。受到伤病影响,小德在此前结束的澳网、印第安维尔斯大师赛和迈阿密大师赛中惨遭三连败,本场比赛的强势发挥毫无疑问对于小德而言是重拾信心的关键之战。

  “这是一个很好的开始,我总觉得在罗马很舒服,我认为这些条件非常适合我的比赛,”德约科维奇说,“我总是期待回到罗马,在训练场上和比赛中,最近几周表现都很好,今天的比赛鼓励我继续前进,希望我能在罗马多赢几场比赛。”

分享到:

上一篇: 杜兰特37分率勇士力克火箭1-0 哈登41+7汤神28分

下一篇: 卢:勒布朗首战打得太烂 TT:G2他将上演传奇表演

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号