忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

NBA乐透抽签-太阳队史首中状元 国王榜眼老鹰探花

新闻来源:网易体育05月16日11:12 点击量: 字号: TT

关键词:抽签,状元,nba,老鹰,太阳

摘要:一年一度的NBA选秀乐透抽签大会今日进行,太阳队史首次抽中状元签,国王得到榜眼签,而老鹰得到探花签。

  一年一度的NBA选秀乐透抽签大会今日进行,太阳队史首次抽中状元签,国王得到榜眼签,而老鹰得到探花签。

NBA乐透抽签-太阳队史首中状元 国王榜眼老鹰探花

  今年乐透抽签大会改在芝加哥进行,之前都是在纽约或是新泽西。

  抽签现场,很多今年的热门大学球员都纷纷现身,包括状元热门艾顿、“小库里”崔雷-杨等。他们也都接受了采访,谈了各自备战选秀的近况以及对未来进入NBA的展望。

  按照常规赛结束时战绩最差排名,抽签前拥有最高几率得到状元签的球队前3名分别是:21胜61负的太阳(25%几率)、22胜60负的灰熊(19.9%)、24胜58负的独行侠(13.8%)。

  代表各球队上台参加抽签公布的人员也是各式各样,有球员(掘金的穆雷、国王的福克斯),有球队高管(快船的杰里-韦斯特),有老板之子(骑士的尼克-吉尔伯特)。

  按照流程,从第14支球队的顺位开始公布,第14是掘金,第13是快船,第12是快船(来自活塞),第11是黄蜂,第10是76人(来自湖人),第9是尼克斯,第8是骑士(此签是他们在厄文交易中从凯尔特人得到的,原属于篮网),第7是公牛,原本出现在第7的位置应该是国王,但现在公牛掉在此位置上,这意味着,国王已经抽进了前3。接下来第6是魔术,第5是独行侠,第4是灰熊。

  也就是说,前3的球队包括国王、太阳、老鹰。

  最终,老鹰得到第3,国王抽中第2,太阳如愿得到了状元签,这对于他们摆烂整个赛季来说也是一个小小的安慰。

  值得一提的是,这是NBA乐透抽签历史上第7次出现战绩最差的球队抽中状元签,同时也是连续第4年出现这情况。

分享到:

上一篇: 瓜迪奥拉力压克洛普 夺2017-18赛季英超最佳教练

下一篇: 全民皆兵绿军再胜骑士2-0 LBJ暴走空砍42+10+12

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号