忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

瓜迪奥拉力压克洛普 夺2017-18赛季英超最佳教练

新闻来源:网易体育05月16日11:30 点击量: 字号: TT

关键词:英超,教练,最佳,瓜迪奥拉,曼城

摘要:英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉获得了本赛季最佳教练奖项。

  北京时间5月16日,英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉获得了本赛季最佳教练奖项。

瓜迪奥拉力压克洛普 夺2017-18赛季英超最佳教练

瓜帅成为第一位获得该奖项的西班牙人

  在此之前,英超官方给出的候选如下:戴奇(伯恩利)、贝尼特斯(纽卡斯尔)、瓜迪奥拉(曼城)、霍奇森(水晶宫)、休顿(布莱顿)、克洛普(利物浦)。最终瓜迪奥拉击败了其他几位竞争对手后获奖。

  本赛季瓜迪奥拉带领曼城以100分的战绩夺得英超冠军。这也是英超史上夺冠的最高分。

分享到:

上一篇: 1-1!火箭22分屠勇士扳回一城 双登合砍54分KD38分

下一篇: NBA乐透抽签-太阳队史首中状元 国王榜眼老鹰探花

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号