忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

啥?宇宙队还要补强巨星?勇士老板仍打算追求浓眉

新闻来源:网易体育06月12日11:00 点击量: 字号: TT

关键词:勇士,追求,老板,宇宙,戴维斯

摘要:关于勇士追求安东尼-戴维斯的流言就不少,而现在,根据最新消息,勇士依然还打算追求戴维斯,只是可能不会过度投入。

  勇士取得最近4个赛季的3个总冠军,已然成为现在整个NBA最强的队伍,而他们依然没有放弃自己补强的目标。

啥?宇宙队还要补强巨星?勇士老板仍打算追求浓眉

  在过去,关于勇士追求安东尼-戴维斯的流言就不少,而现在,根据最新消息,勇士依然还打算追求戴维斯,只是可能不会过度投入。

  美记者蒂姆-卡瓦卡米透露,勇士老板层依然还对戴维斯有兴趣,但是现在他们的主要精力更多地放在了尽可能保留现有核心阵容上,

  另外,卡瓦卡米还透露,现在勇士也打算提前续约汤普森、格林,不过这两名球员可能都还不会这么早就答应。因为现在续约的话,他们在薪金方面会吃亏,到他们合同到期成为完全自由球员时,他们可以多拿至少8000万美元的薪金。比如,如果现在续约汤普森的话,勇士最多也只能给一份4年总价值1.02亿美元的合同,如果到期再续约,那么最多可以拿5年总价值1.8亿美元的合同。

  至于戴维斯,目前他和鹈鹕的合同到2020-21赛季才结束,过去虽然鹈鹕在围绕戴维斯建队方面表现不力,但近来有改善趋势,这次他们在季后赛也是惊喜地横扫了开拓者,进入第二轮。今年夏天他们还可以续约考辛斯。

  本赛季戴维斯场均交出28.1分、11.1篮板、2.3助攻、1.5抢断、2.6盖帽。

  另外,勇士今年夏天主要面临的是杜兰特的续约问题,他最多可以签4年总价值1.6亿美元的合同,勇士总经理迈尔斯表示,杜兰特想要什么合同他们都会给。

  “有时候你根本不需要讨论,我还特别愿意他在这里效力个10年呢,这个赛季他为我们贡献了杰出的工作,”迈尔斯说道,“他为自己赢得了想签什么样的合同就可以签什么样的合同的权利。我想让他签约,也希望他开心,希望他知道只要他想在这里呆着,我们都愿意他呆下去。”

分享到:

上一篇: 姚明:中国男篮将于年底合并 要办一届出色的世界杯

下一篇: 曝皇马"羞辱性报价"让C罗恶心 他比以往都生气!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号