忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

ATP排名:纳豆携法网稳居第一 德约第21瓦林卡暴跌

新闻来源:网易体育06月12日11:19 点击量: 字号: TT

关键词:法网,第一,atp,排名,纳达尔

摘要:ATP公布了法网之后的最新男子世界排名。纳达尔第11次捧起法国网球公开赛男单冠军,世界排名也继续名列第一。

  周一,ATP公布了法网之后的最新男子世界排名。纳达尔第11次捧起法国网球公开赛男单冠军,世界排名也继续名列第一。接下来草地赛季费德勒有大量积分需要捍卫,纳达尔有望将第一继续保持。法网亚军蒂姆上升一位来到第七,而时隔九年再度打入四强的德尔波特罗追平了自己的最高单打排名。另一位四强成员、本届法网大黑马切基纳托飙升45位进入前三十,温网有机会以种子球员身份出战。

ATP排名:纳豆携法网稳居第一 德约第21瓦林卡暴跌

  其他球员方面爆冷止步八强的德约科维奇仍在前20名以外,去年法网亚军瓦林卡首轮出局暴跌至263位,努力争取赶及草地赛季复出的穆雷也下滑到157位。另外双打方面,克罗地亚的帕维奇在法网男双和混双都屈居亚军,但仍稳 居男双第一。法网冠军马胡/赫伯携手重返前十。

分享到:

上一篇: 重磅!皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

下一篇: 热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号