忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

乔治:喜欢和詹皇一起打球 我爱LA因为这里是我家

新闻来源:网易体育06月14日11:34 点击量: 字号: TT

关键词:乔治,一起,打球,勒布朗,喜欢

摘要:乔治接受TMZ采访,他表示自己确实很喜欢和勒布朗一起打球,而过去在全明星赛上自己也都是和勒布朗一队的。

  今年夏天,保罗-乔治将会成为自由球员。除了联盟第一人勒布朗-詹姆斯之外,乔治的去向问题也是备受关注。更有不少传言称,乔治很有可能接下来将会和勒布朗在洛杉矶湖人联手。日前,乔治接受TMZ采访,他表示自己确实很喜欢和勒布朗一起打球,而过去在全明星赛上自己也都是和勒布朗一队的。

乔治:喜欢和詹皇一起打球 我爱LA因为这里是我家

  面对记者的各种问题,乔治也不好正面回答。比如,当被问及是否喜欢和勒布朗一起打球时,乔治表示:“是的,我每一届全明星赛都是和勒布朗一队的。我真的很喜欢和他一起打球。”过去,乔治一直在东部打球,自然每一届全明星赛都是勒布朗的队友。而2018年全明星赛改制,转投雷霆的乔治也又一次成为了勒布朗的队友。

  不死心的记者接着又问乔治是否深爱着洛杉矶。而乔治则表示:“我就是洛杉矶人,所以我肯定很爱洛杉矶,这里就是我的家。”

  那么勒布朗接下来会来洛杉矶吗?乔治则表示:“现在是夏天了,他当然可以来洛杉矶,这是休假时期了。”

  接着记者又问乔治是否希望勒布朗加盟雷霆,对此乔治也是守口如瓶:“这个得看勒布朗啊,你要把这个问题提给勒布朗来回答。”总而言之,乔治不愿意透露太多有效的信息,对于自己接下来会在哪里效力时,他更是直接表示“NBA”。

  日前,乔治也和湖人队球员哈特一起出席了某场活动。哈特在活动中也是各种招募。而在被问及现实中是否想要和哈特一队时,乔治则不为所动:“下一个问题。”

分享到:

上一篇: 女排世联赛总决赛队伍出炉 中美巴携塞荷土入围

下一篇: FIFA宣布2026世界杯主办国 美加墨合办轻松胜出

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号