忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

张玉宁旧伤复发提前告别 U23国足6人无缘战朝鲜

新闻来源:网易体育06月08日14:53 点击量: 字号: TT

关键词:u23,国足,复发,告别,张玉宁

摘要:因为国安和上港的足协杯比赛,两队的4名U23球员已经离队,而同样是U23国脚的张玉宁则因为受伤提前离队。

  近日,中国U23国家队正在重庆集训并参加热身赛,为亚运会做着准备。但因为国安和上港的足协杯比赛,两队的4名U23球员已经离队,而同样是U23国脚的张玉宁则因为受伤提前离队。

张玉宁旧伤复发提前告别 U23国足6人无缘战朝鲜

  媒体人肖赧表示:“张玉宁又伤啦,也会提前离队。算上今天离队的韦世豪、陈彬彬、巴顿、胡靖航、昨天离队的冯伯元,共6人缺席10号U23国足与朝鲜队热身赛。排兵布阵遇到困难喽!”

  另外,他还透露,张玉宁是老伤复发,虽然提前离队,但肯定不会影响他参加亚运会的比赛。

  6名U23国脚离队,中国U23与朝鲜队的热身赛将无法排出最强阵容。而在此前结束的两场热身赛中,一场4-2战胜纳米比亚,一场教育赛0-1不敌纳米比亚。

分享到:

上一篇: 曝皇马"羞辱性报价"让C罗恶心 他比以往都生气!

下一篇: 女排世锦赛前"高考"刚及格 张常宁回归或成关键

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号