忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

新闻来源:网易体育07月11日11:01 点击量: 字号: TT

关键词:金球奖,不关心,大力神杯,姆巴佩,采访

摘要:赛后姆巴佩在接受Telefoot采访时表示,自己完全不关心金球奖,只想抱着大力神杯睡觉。

  北京时间7月11日凌晨,法国1-0击败比利时,挺进世界杯决赛,赛后姆巴佩在接受Telefoot采访时表示,自己完全不关心金球奖,只想抱着大力神杯睡觉。

姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

  赛后姆巴佩说道:“金球奖?我完全不关心。我现在只想专注于赢得世界杯,金球奖不是我该操心的事。我就想抱着大力神杯入睡。”

  根据Whoscoerd的统计,本场比赛姆巴佩共创造出6次机会,全场最高。

分享到:

上一篇: 甜瓜已与火箭热火会面 丹东尼:欢迎安东尼来休城

下一篇: 重磅!皇马放走17冠天王!C罗1亿欧正式转会尤文!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号