忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

甜瓜已与火箭热火会面 丹东尼:欢迎安东尼来休城

新闻来源:网易体育07月11日11:03 点击量: 字号: TT

关键词:甜瓜,火箭,会面,安东尼,雷霆

摘要:雷霆允许了卡梅隆-安东尼与对他有意的球队见面,其中包括火箭和热火,他们近日在拉斯维加斯进行了会面。

  据ESPN专家沃纳罗斯基报道,雷霆允许了卡梅隆-安东尼与对他有意的球队见面,其中包括火箭和热火,他们近日在拉斯维加斯进行了会面。

雷霆批准甜瓜与火箭热火会面 他或被交易然后被裁

  消息人士表示,雷霆正在运作交易方案:甜瓜被作为到期合同送走,然后被裁掉,在他的2800万合同度过澄清期后,他就将成为自由球员。雷霆需要甜瓜放弃不可交易条款,甜瓜也已经答应。

  参与会面的人员包括火箭主帅丹东尼,他与甜瓜在尼克斯时期有过矛盾,但消息人士表示,丹东尼已经表态,休斯敦的情况与那时完全不一样,他很欢迎甜瓜加盟火箭。

  沃神在四天前报道了雷霆决定送走甜瓜的新闻,火箭马上对甜瓜表现出非常强烈的兴趣,球队核心保罗也表示自己一直在跟甜瓜交流。

  今年夏天,火箭先后失去了阿里扎和巴莫特,引援并不顺利,能否签下甜瓜对他们来说非常重要。

  上赛季甜瓜场均出战32.1分钟,拿下16.2分5.8个篮板。

分享到:

上一篇: 时隔四年重返温网!元老赛李娜组合首秀59分钟速胜

下一篇: 姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号