忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

时隔四年重返温网!元老赛李娜组合首秀59分钟速胜

新闻来源:网易体育07月11日11:06 点击量: 字号: TT

关键词:李娜,元老,组合,温网,首胜

摘要:两届大满贯冠军、已经退役的金花李娜亮相元老赛。她和日本名将杉山爱的组合用6-1,6-4的比分战胜奥斯汀/基奥萨冯,仅用时59分钟就获得首胜。

  2018赛季草地大满贯温网继续进行,两届大满贯冠军、已经退役的金花李娜亮相元老赛。她和日本名将杉山爱的组合用6-1,6-4的比分战胜奥斯汀/基奥萨冯,仅用时59分钟就获得首胜。

  原本并不太擅长双打的李娜和杉山爱配合不错,两人上来就破掉东道主基奥萨冯第一个发球局,早早建立起2-0的优势。中国金花和搭档再接再厉,第5局基奥萨冯的发球局再次失守,李娜/杉山爱顺势将比分拉开至5-1上。第7局奥斯汀的发球局,李娜联手杉山爱全场第三次破发,继而提前锁定首盘胜利。该盘李娜/杉山爱仅让奥斯汀/基奥萨冯拿走10个发球分,接下来得分率达到60%。

  次盘角逐奥斯汀/基奥萨冯渐入佳境,比赛呈现出胶着模式。双方各自保发,战至3-3。第8局李娜/杉山爱终于突破对手防线,love game破发。然而中国金花和搭档紧接着遭遇对手的反扑,第9局她们挥霍掉赛点被奥斯汀/基奥萨冯回破。第10局李娜/杉山爱卷土重来,两人连赢3分拿到连续3个赛点,并把握住了其中第2次机会。再次破发的李娜/杉山爱6-4再赢一盘,在一个小时之内胜出。

  接下来元老赛的小组第2战,李娜/杉山爱将对阵比利时名将克里斯特尔斯和澳大利亚双打名宿斯塔布斯的组合。

分享到:

上一篇: 名记:火箭报价5年近9000万合同 卡佩拉寻求4年1亿

下一篇: 甜瓜已与火箭热火会面 丹东尼:欢迎安东尼来休城

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号