忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

彻底服了!世界杯验出世界第一中场!金球奖给他吧

新闻来源:网易体育07月12日15:04 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,中场,世界第一,金球奖,莫德里奇

摘要:克罗地亚国家队队长莫德里奇希望率队夺冠,而他也通过本届世界杯的出色发挥成为当之无愧的世界第一中场。

  北京时间7月12日凌晨2时,2018世界杯半决赛,克罗地亚通过加时赛2-1战胜英格兰,历史上首次晋级世界杯决赛。克罗地亚国家队队长莫德里奇希望率队夺冠,而他也通过本届世界杯的出色发挥成为当之无愧的世界第一中场。

彻底服了!世界杯验出世界第一中场!金球奖给他吧

  莫德里奇在本届世界杯上一直表现稳健,是克罗地亚的核心球员,起到关键作用。他的发挥也得到了媒体和球迷们的认可,在克罗地亚击败东道主俄罗斯之后,当地艺术家还为莫德里奇专门创作了一幅壁画,就在C罗、梅西、内马尔之后,由此可见莫德里奇获得的肯定。

  本场比赛莫德里奇也为队友传出过好球,比如第32分钟和第65分钟,都是莫德里奇右路传中制造机会,雷比奇和佩里西奇随后的射门都很有威胁。不过相比前几场比赛的统治性表现,本场比赛莫德里奇还是显露出一些疲态,毕竟克罗地亚在三场淘汰赛都踢了加时赛,一共踢了360分钟,这对于已经32岁的莫德里奇来说是一大考验。

  克罗地亚人口只有420余万,他们能够首次晋级世界杯决赛,和莫德里奇领衔的黄金一代球星的出色表现分不开。本届世界杯上莫德里奇的表现超过了克罗斯、伊涅斯塔、阿里等众多名将,可以说是状态最好的中场球星。

  对于莫德里奇来说,这很可能是他最后一次参加世界杯,如果能够率队夺冠,那么作为欧冠、世界杯的双料冠军,莫德里奇完全有机会成为今年金球奖的热门人选。

分享到:

上一篇: 周琦22分钟砍17+7+3 获12罚这是借了哈登技能包?

下一篇: 曼朱加时绝杀!克罗地亚2-1逆转英格兰首次杀进决赛

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号