忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

周琦22分钟砍17+7+3 获12罚这是借了哈登技能包?

新闻来源:网易体育07月12日15:43 点击量: 字号: TT

关键词:技能,罚球,周琦,得分,火箭

摘要:周琦出战22分钟,贡献17分、7篮板、1助攻、1抢断、3盖帽,运动战6投5中,罚球12中7,三分1中0。

  火箭今日再战夏季联赛,他们的对手是篮网,最终火箭109-102取胜,周琦出战22分钟,贡献17分、7篮板、1助攻、1抢断、3盖帽,运动战6投5中,罚球12中7,三分1中0。

周琦22分钟轰17+7+3获12罚这是借了哈登技能包?

  比赛开打后,双方争夺比较激烈,周琦适应了几分钟后,在进攻端张手就扔3分,这也是周琦每场比赛必有的“操作”。不过此球被篮筐拒绝。几分钟后,周琦得分,他利用的是自己制造犯规的机会,罚球2中1,而之后周琦也是如法炮制,还是利用罚球得分,运动战并没有怎么出手。

  防守端,周琦依然展示他的盖帽实力,首节就轻松盖了对手一次跳投。

周琦22分钟砍17+7+3 获12罚这是借了哈登技能包?

  当然,积极防守也会带来一定的“负作用”,比如7分半钟左右,周琦面对对面阿伦的持球突破,他一路紧跟,对方运动能力出众,直接起来暴扣,周琦想盖帽但没有盖到,反而成为背景板。

  次节周琦休息了较长时间,这也是火箭的常规操作,重新上阵后,他有点心急,进攻端吃到犯规,好在很快他就找回面子,篮下频出手均有建树,包括一次补篮成功,体现了他的积极性。

  下半场开打没两分钟,周琦就迅速在进攻端制造威胁,他和新秀米尔顿配合,突破暴扣,这种简单粗暴的方式打得防守人毫无办法。而紧接着,又是周琦,他再度在篮下取分,在他连续得分下,火箭也渐渐稳定了分差优势。

  3分43秒,周琦继续进攻,跳投再中,帮助火箭把分差扩大到10分,看得出来,今日周琦投篮感觉非常之好。

  而且,更值得一提的是,周琦今天在场上控制犯规数量很不错,第3节末段他才领到3次犯规。

  同时,周琦前3节也是每节1盖帽,表现很均衡。

  末节火箭握有10+领先优势,周琦短暂上场,但效果不太好,又领到犯规,半分钟后就又下场,不过由于比赛胜负已定,火箭也没必要再让周琦上阵,最终火箭又收下一场胜利。

分享到:

上一篇: 曝雷霆与篮网商讨交易甜瓜 林书豪或被送到俄城

下一篇: 彻底服了!世界杯验出世界第一中场!金球奖给他吧

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号