忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

新闻来源:网易体育08月10日10:21 点击量: 字号: TT

关键词:训练,勒布朗,严肃,紫金,一脸

摘要:勒布朗首次公开穿上了湖人队球衣,而今天雅虎体育更是爆料了三张勒布朗身穿紫金训练服在球馆训练的照片。

  随着新赛季的日益临近,NBA的球员们越来越多的也为下赛季做起了准备,这其中当然也包括刚刚与湖人队签下四年合约的勒布朗。就在昨天,勒布朗首次公开穿上了湖人队球衣,而今天雅虎体育更是爆料了三张勒布朗身穿紫金训练服在球馆训练的照片。

美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

  同时,这篇推文还配发了这样的文字:“勒布朗X紫色和金色。”显然,勒布朗在签约之后,已经与湖人队越走越近

  与昨天勒布朗身穿湖人队球衣亮相不同,今天训练中的勒布朗表情十分严肃,而在其中一张照片里,湖人新星英格拉姆还成为了背景,当时他正在仔细的观看着勒布朗的训练。

  自从勒布朗加入湖人后,新赛季湖人的前景就被很多专家、球迷、媒体看好,很多人认为他们肯定可以打入季后赛,还有相当一部分观点认为湖人也有机会和勇士竞争,冲击总冠军。

  目前,联盟已经公布新赛季首周的赛程,湖人队的赛季首秀将在开季后的第三天到来,届时他们将客场对阵开拓者队。

  其实在赛季正式开始前,球迷们应该就可以在季前赛里看到勒布朗为湖人队出场,虽然湖人队的季前赛赛程没有官方公布,但从掘金队公布的赛程来看,在北京时间10月1日与3日掘金将两战湖人,同时在10月11日和10月13日,湖人队还将连续与勇士队连打两场季前赛。

分享到:

上一篇: 英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

下一篇: 奥卡福两年合同签约鹈鹕 尼克斯开季前将裁诺阿

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号