忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

新闻来源:网易体育08月10日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:英超,利物浦,欧元,夏天,14亿

摘要:英超今天引援总花费接近14亿欧元(13.98亿),其中利物浦花费1.82亿欧元成为引援支出最多的英超球队,而切尔西8000万欧元签下的西班牙门将科帕则是今夏英超标王。

  2018年英超夏季转会期进行了调整,不像过去那样是在8月31日结束,而是在北京时间8月10日0时结束。在这个夏天,各支英超球队进行了不少引援,据德国《转会市场》统计,英超今天引援总花费接近14亿欧元(13.98亿),其中利物浦花费1.82亿欧元成为引援支出最多的英超球队,而切尔西8000万欧元签下的西班牙门将科帕则是今夏英超标王。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

  利物浦在今年夏天连续签下阿利森、凯塔、法比尼奥、沙奇里等强援,共用了1.822亿欧元转会费,在所有英超球队中高居榜首。接下来则是花费了1.37亿欧元引援的切尔西,而另外两家今夏引援支出超过一亿欧元的英超俱乐部则是富勒姆(1.1715亿)和莱斯特城(1.146亿),这个结果可能会有些出乎球迷们的预料。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

英超夏窗烧钱排行榜,利物浦第一,富勒姆第三

  热刺在今夏英超转会市场上可谓是非常独特,他们没有花钱引进任何球员,只是回收了租借在外的文森特-杨森。同时热刺也没有出售任何球员,转会市场上不进不出,这显示了热刺俱乐部和主帅波切蒂诺对现有阵容的认可和信心,认为以这套阵容足以在本赛季取得好成绩。

  在英超引援身价榜上,切尔西从毕尔巴鄂竞技签下的门将科帕成为了今夏标王,他的转会费高达8000万欧元,创造了新的世界足坛门将转会费纪录。接下来是曼城引进的新援马赫雷斯,身价为6780万欧元。巴西国门阿里森转会利物浦的费用是6250万欧元(不含未来可能支付的额外奖金),排名英超新援身价榜第三位。

英超一个夏天烧掉14亿!利物浦最土豪 但第三你绝对想不到

  此外,在这个夏天,英超新援的转会费超过5000万欧元的还有凯塔(6000万欧元)、弗雷德(5900万欧元)、若日尼奥(5700万欧元)。虽然今夏英超转会期缩短了时间,但各支球队的引援花费却并未减小,反而还因为急于引援而抬高了部分球员的身价。而球迷们希望这些引援都能取得效果,在新赛季为各自加盟的新球队做出符合身价的贡献。

分享到:

上一篇: 马竞官方宣布卡利尼奇加盟 克罗地亚前锋签三年

下一篇: 美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号