忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

惨败!罗杰斯杯莎娃遭完虐 不敌加西亚无缘1/4决赛

新闻来源:网易体育08月10日10:41 点击量: 字号: TT

关键词:加西亚,决赛,无缘,罗杰斯,莎娃

摘要:5届大满贯冠军莎拉波娃第三轮以3-6,2-6的比分完败在6号种子加西亚拍下,无缘八强。

  WTA超五顶级赛罗杰斯杯继续进行。5届大满贯冠军莎拉波娃第三轮以3-6,2-6的比分完败在6号种子加西亚拍下,无缘八强。世界第一哈勒普经受住一天双赛的考验,连克俄红粉帕芙柳琴科娃和7届大满贯冠军大威,将与加西亚争夺半决赛入场券。

  莎娃此前两轮一共仅丢5局,俄红粉却没能将火热的状态延续下来。利用加西亚开场慢热的机会,莎娃上来就兑现破发,并用2-0开盘。加西亚渐入佳境后马上扭转局面,法国新星紧接着反破,并拿到了首盘最后7局中的6局。

  比赛进入到第2盘,莎娃在发球局里苦战11分钟,才将比分追成2-2。加西亚并未给莎娃喘息机会,法国姑娘连续拿下最后的4局,连续破发后轻松锁定胜利。

  2011年法网加西亚从当时红土如日中天的莎娃手中抢下一盘,随后遭遇了对莎娃的4连败。今年保时捷大奖赛加西亚首次击败莎娃,至此已经拿到对其的2连胜。接下来的1/4决赛,加西亚将遭遇世界第一哈勒普。

  哈勒普经受一天双赛的考验。头号种子先是在次轮补赛中苦战三盘,用7-6(9),4-6,7-5的比分险胜俄红粉帕芙柳琴科娃,接下来又在第三轮用6-2,6-2的比分轻取7届大满贯冠军大威廉姆斯。此前的马拉松苦战帮助哈勒普提升状态,世界第一虽在面对大威时打出5个双误,但全场仅送出一个破发点。哈勒普接发球得分率超过55%,她总共兑现5次破发,次盘更是仅让大威保住一个发球局。

  其他结束的比赛中,美网冠军、3号种子斯蒂文斯用6-2,7-5的比分力克西班牙好手苏亚雷斯-纳瓦罗;拉托维亚的塞瓦斯托娃则用6-3,7-6(2)的比分击败德国美女格尔格斯。

分享到:

上一篇: 篮协:赵继伟左脚骨裂缺席亚运会 田宇翔顶替参赛

下一篇: 曝骑士后卫进菲律宾亚运12人名单 已向NBA索澄清信

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号