忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

篮协:赵继伟左脚骨裂缺席亚运会 田宇翔顶替参赛

新闻来源:网易体育08月10日10:43 点击量: 字号: TT

关键词:亚运会,篮协,脚骨,缺席,赵继伟

摘要:赵继伟意外受伤的消息传出后,中国篮协官方透露了具体信息,篮协表示,赵继伟是左脚骨裂而且将无缘亚运会。

  赵继伟意外受伤的消息传出后,中国篮协官方透露了具体信息,篮协表示,赵继伟是左脚骨裂而且将无缘亚运会。同时,教练组已经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。

  “在昨天下午中国男篮集训红队与国奥男篮的内部教学赛中,红队球员赵继伟左脚骨裂,将遗憾错过即将到来的亚运会。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。目前相关换人手续正在报批中。我们祝福继伟早日康复。”今天下午,中国篮协官方微博这样写道。

  赵继伟是中国男篮红队的主力控卫,之前的表现也受到了李楠的高度认可,这本该是赵继伟第一次代表中国男篮参加亚运会,而且是他和周琦继2016年奥运会后再次在国家队合作,但由于意外受伤,赵继伟只能无缘亚运会。

  替换赵继伟的田宇翔是来自八一队的中生代后卫。他出生于1992年,身高1.83米,体重83公斤。今年夏天,李楠将田宇翔招入男篮红队集训,在几场热身赛里,田宇翔也曾代表红队参加过比赛。

  上赛季,田宇翔成为八一队的主力后卫,场均得到10.1分2.9个篮板3.1次助攻1.8次抢断,两分球命中率47%,三分命中率39%,整体表现比过去进步明显。

  由于男篮红队今年夏天集训的后卫比较有限,来自天津队的史仪在训练中受伤,王子瑞和史鸿飞又因伤缺席,这让男篮红队在控卫位置上也非常缺人,如今,赵继伟意外受伤,男篮红队也基本只有田宇翔一名健康的后卫可用。

分享到:

上一篇: 西超杯-登贝莱轰世界波小狮王扑点 巴萨2-1夺冠

下一篇: 惨败!罗杰斯杯莎娃遭完虐 不敌加西亚无缘1/4决赛

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号