忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝恒大已决定买断塔利斯卡 平头哥转会费2500万欧

新闻来源:网易体育08月09日10:43 点击量: 字号: TT

关键词:买断,决定,转会费,恒大,塔利斯卡

摘要:多家土耳其媒体报道恒大决定买断塔利斯卡,转会费总价约为2500万欧元。

  夏窗租借加盟恒大后,巴西前国脚塔利斯卡表现十分惊艳,4场6球,帮恒大取得四连胜。近日,多家土耳其媒体报道恒大决定买断塔利斯卡,转会费总价约为2500万欧元。

曝恒大已决定买断塔利斯卡 平头哥转会费2500万欧

  因为联赛第一阶段成绩不佳,恒大在间歇期做出了引援调整,巴西前国脚塔利斯卡租借加盟,参加完世界杯的保利尼奥也租借回归,恒大实力得到了极大的补充。

  世界杯后联赛重新开始,恒大火力全开,4场比赛打进16球,塔利斯卡和保利尼奥联手打进11球,恒大获得四连胜,积分已经追平上港,距离榜首的国安也只差3分,八连冠不再像上半赛季那样遥不可及。

  因为是租借加盟且表现优异,塔利斯卡的表现也吸引着欧洲一些豪门的关注,毕竟他才24岁。

  据土耳其多家媒体报道恒大已经决定买断塔利斯卡,将向他老东家支付总计2500万欧的转会费,如果算上足协的引援调解费,恒大可能需要付出4000-5000万欧,也算比较合理的价格。

分享到:

上一篇: 习惯吗?詹皇首穿湖人球衣亮相 配KB战靴心情嗨上天

下一篇: 皇马宣布库尔图瓦加盟 转会费3500万欧!签约6年

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号