忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

巴萨宣布签下塞内加尔国脚 签约5年违约金1亿欧

新闻来源:网易体育08月09日10:52 点击量: 字号: TT

关键词:违约金,塞内加尔,签下,巴萨,瓦格

摘要:巴萨通过俱乐部官网宣布,正式与塞内加尔边卫瓦格签约5年,合同违约金1亿欧元。

  北京时间8月8日晚,巴萨通过俱乐部官网宣布,正式与塞内加尔边卫瓦格签约5年,合同违约金1亿欧元。

巴萨宣布签下塞内加尔国脚 签约5年违约金1亿欧

巴萨宣布签下塞内加尔国脚 签约5年违约金1亿欧

  19岁的瓦格之前效力于欧本,他的转会费为500万欧元,瓦格与巴萨签下了一份为期5年的合同,违约金1亿欧元。

  瓦格将先为巴萨B队效力,《世界体育报》称巴萨希望塞梅多在右路站稳脚跟,之后瓦格成为备选。

分享到:

上一篇: 当爹了!丁俊晖深夜报喜:18年8月8日 顺产母女平安

下一篇: 习惯吗?詹皇首穿湖人球衣亮相 配KB战靴心情嗨上天

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号