忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

当爹了!丁俊晖深夜报喜:18年8月8日 顺产母女平安

新闻来源:网易体育08月09日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:丁俊晖,平安,母女,顺产,报喜

摘要:刚刚输掉比赛的丁俊晖,在社交媒体上和大家分享了自己的喜讯:18年8月8日,顺产母女平安。配图则是婴儿的小脚丫,萌态十足。

  刚刚输掉比赛的丁俊晖,在社交媒体上和大家分享了自己的喜讯:18年8月8日,顺产母女平安。配图则是婴儿的小脚丫,萌态十足。

当爹了!丁俊晖深夜报喜:18年8月8日 顺产母女平安

  在今年4月的时候,丁俊晖公布了即将当爹的喜讯,他的妻子叫张元元,英文名字叫Apple,是一位山东姑娘。认识小晖之前,在北京一家非体育类杂志社做编辑。

分享到:

上一篇: 奥卡福两年合同签约鹈鹕 尼克斯开季前将裁诺阿

下一篇: 巴萨宣布签下塞内加尔国脚 签约5年违约金1亿欧

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号