忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

奥卡福两年合同签约鹈鹕 尼克斯开季前将裁诺阿

新闻来源:网易体育08月09日10:58 点击量: 字号: TT

关键词:奥卡福,尼克斯,鹈鹕,合同,签约

摘要:自由球员奥卡福和鹈鹕达成了签约协议,合同为期2年,具体金额未透露,已知的是下赛季薪金部分保障,第2个赛季有球队选项。

  据悉,自由球员奥卡福和鹈鹕达成了签约协议,合同为期2年,具体金额未透露,已知的是下赛季薪金部分保障,第2个赛季有球队选项。

奥卡福签约鹈鹕叔侄同队 尼克斯开季前将裁诺阿

  奥卡福是2015年NBA选秀的探花秀,原来在76人效力,后来在队中渐渐失去轮换机会,被交易到篮网。自从12月以来,他已经更换3队,

  今年夏天鹈鹕失去了考辛斯,他加入了勇士,不过他们也签了兰德尔,现在又签奥卡福,对内线也算有一个较好的补充。值得一提的是,埃米卡-奥卡福也在鹈鹕阵中,贾利尔-奥卡福和他是远房表兄弟。

  奥卡福在76人打球时,新秀赛季场均贡献17.5分、7篮板。在篮网,他机会有限,场均仅6.4分。

  另外,尼克斯仍想在新赛季训练营开始前处理掉诺阿,知情人表示,除非尼克斯找到办法交易走诺阿,否则他们会在9月1日过后的某个时间把诺阿裁了,然后把他的薪金分期支付。

奥卡福签约鹈鹕叔侄同队 尼克斯开季前将裁诺阿

  33岁的诺阿的合同还有2个赛季到期,余下薪金是3780万美元。

  尼克斯不久前聘请了新帅菲兹戴尔,虽然球队管理层曾表示不排除诺阿为新帅打球的可能,但知情人表示,这个可能不大。

  从上赛季开始,尼克斯就想交易走诺阿,但一直没成功。主要是总经理佩里比较谨慎,一直不愿意为处理诺阿而送出一个年轻球员或是一个未来的首轮选秀权或是多个其它选秀权。

  诺阿在尼克斯已经失去轮换机会,上赛季他和主教练霍纳塞克也是爆发不和,一度离队。

  诺阿在尼克斯的表现一直不佳,2016-17赛季打了46场比赛,后来膝盖手术,在去年2月份,又被NBA禁赛20场。

  上赛季诺阿仅打了7场比赛,场均上阵5.7分钟,贡献1.7分、2篮板。

分享到:

上一篇: 美媒曝出勒布朗训练照 身着紫金训练服一脸严肃

下一篇: 当爹了!丁俊晖深夜报喜:18年8月8日 顺产母女平安

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号