忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

李晓霞公布孕照宣布怀孕喜讯 40天后将到预产期

新闻来源:网易体育09月12日11:43 点击量: 字号: TT

关键词:李晓霞,怀孕,公布,喜讯,宣布

摘要:中国乒乓球大满贯得主李晓霞在个人社交媒体宣布怀孕喜讯,并感谢网友们的祝福。

  中国乒乓球大满贯得主李晓霞在个人社交媒体宣布怀孕喜讯,并感谢网友们的祝福。

李晓霞公布孕照宣布怀孕喜讯 40天后将到预产期

  在微博中公布的这张照片,李晓霞捧着大肚子站在湖边,一切都显得那么的恬静和美好。而促成李晓霞公布怀孕消息的是这几天正在进行的乒乓球全锦赛中,李晓霞被网友拍到一张边走路边看手机照片,可以看到李晓霞腹部已经隆起,怀孕的特征非常明显。

李晓霞公布孕照宣布怀孕喜讯 40天后将到预产期

  据李晓霞自己透露,目前一直在家中待产,而且还有40天就到预产期了。这一次在家乡辽宁鞍山进行乒乓球全锦赛,老公翟一鸣正在率领辽宁男队比赛,所以才来现场助威。

  在去年8月,李晓霞与翟一鸣在沈阳举办婚礼,中国乒乓球队可谓全体出动到场祝贺,方博和陈梦更是领衔伴郎伴娘团。一年后两个人的爱情结晶即将诞生,也许会是下一位中国乒乓球世界冠军呢。

分享到:

上一篇: 维斯接受膝盖手术4周后再评估 或无法赶上揭幕战

下一篇: 西媒票选世界最佳阵:C罗梅西姆巴佩3叉戟 无格子

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号