忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

前国足主帅卡马乔又失业!已从加蓬下课 17战仅2胜

新闻来源:网易体育09月13日11:38 点击量: 字号: TT

关键词:加蓬,卡马乔,国足,下课,主帅

摘要:加蓬体育部长比尔-尼泽甘宣布,加蓬国家队将不再同合同即将到期的现任主教练卡马乔续约。

  北京时间9月13日,加蓬体育部长比尔-尼泽甘宣布,加蓬国家队将不再同合同即将到期的现任主教练卡马乔续约。

官方:卡马乔将不再担任加蓬主帅

  2016年11月,在举办非洲杯决赛前不久,加蓬与卡马乔签订了为期两年的协议。卡马乔在执教加蓬的17场比赛中,7平8负,仅仅取得了两场胜利。而本周二加蓬先是在友谊赛中0-1输给了赞比亚,接着又在非洲杯预选赛中被布隆迪1-1逼平,这两场比赛也直接成为了卡马乔下课的导火索。

  加蓬队的下一场比赛是10月中旬对阵南苏丹的非洲杯预选赛,届时谁来执掌加蓬教鞭目前还不得而知。

  此前,卡马乔曾执教过国足,但在执教期间,国足曾1-5负于泰国,这在当时曾引起轩然大波。在与国足解约后,卡马乔还曾向FIFA提起申诉,要求中国足协全额赔偿解约金,最终中国足协全额赔偿了5000万的解约金。

分享到:

上一篇: 世预赛-蓝队加时负黎巴嫩 周鹏22+5胡金秋14+12

下一篇: 王霜:首发满场值得纪念 一场比一场好!还能更好

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号