忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

迷失!郭艾伦今夏首秀2中0尴尬吞蛋 下半场遭弃用

新闻来源:网易体育09月14日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:下半场,尴尬,迷失,比赛,郭艾伦

摘要:休整了一个夏天的郭艾伦,归队之后首秀表现不佳,仅出战9分25秒一分未得,整个下半场更是被男篮完全弃用。

  北京时间9月14日凌晨,男篮世预赛第二阶段中国蓝队88-92负于黎巴嫩。休整了一个夏天的郭艾伦,归队之后首秀表现不佳,仅出战9分25秒一分未得,整个下半场更是被男篮完全弃用。

  今年整整一个夏天,郭艾伦都没有参加男篮蓝队的合练与比赛,本场对阵黎巴嫩的比赛是他回归以后的首秀。第一节比赛还有5分多钟时,郭艾伦替换吴前出场。他的一次突分帮助跟进的胡金秋上篮得分,但接下来的一次进攻,他的交叉步突破后的打板却投篮不中。

  第二节,郭艾伦再次在比赛后半段替换吴前,他持球突到罚球线附近急停跳投不中,本节最后一攻被对手犯规,站上罚球线后也是2罚全失。在整个比赛过程中,郭艾伦都显得不在状态。

  整个下半场包括加时赛阶段,主教练杜锋都没有再派郭艾伦上场,即使是吴前5犯被罚下也依然如故。最终郭艾伦只在前两节出战了9分25秒,2投0中罚球2中0,一分未得仅有2记助攻送出,他本场的个人表现令人失望。

  这显然不会是郭艾伦的正常状态,伤病的困扰和归队时间过晚,一定程度上影响到了他的发挥。接下来他还需要更多的比赛机会,找回那个进攻端无比自信的郭艾伦。

分享到:

上一篇: 体育画报排名:詹杜库哈位居前4 莱纳德未入前10

下一篇: 世预赛-蓝队加时负黎巴嫩 周鹏22+5胡金秋14+12

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号