忘记密码?

列表页广告

数码 生活 > 数码>正文

传21.5英寸4K视网膜屏iMac下周亮相

新闻来源:腾讯数码10月08日09:11 点击量: 字号: TT

关键词:4K视网膜屏 iMac

摘要:21.5英寸的iMac长期以来都缺失视网膜显示屏,不过这一切或将在下一周发生改变。.

 传21.5英寸4K视网膜屏iMac下周亮相

腾讯数码讯(编译:Newsboy)21.5英寸的iMac长期以来都缺失视网膜显示屏,不过这一切或将在下一周发生改变。.

根据9to5Mac网站报道,苹果将在下周推出全新4K版iMac ,最早可能是在10月13日发布。此外,该网站报道称,12.9英寸iPad Pro也将在下个月初出货。

上个月,有媒体报道称,在OS X EI Capitan 测试版中发现一行编码显示,苹果将很快推出一款配置21.5英寸+4K显示屏的设备。最新报道似乎证实了此前的传闻。

此外,我们都知道,除了21.5英寸iMac,苹果MacBook Air 和老旧一体机MacBook Pro 也都缺失视网膜显示屏。不过,相比后两者,21.5英寸iMac未能配置视网膜显示屏倒是让人有些不解。

除了显示屏的升级外,外界还期待苹果对其他硬件做改进。事实上,自2013年9月以来,这款设备就一直未曾获得更新。早先MacRumors报道称,苹果21.5英寸iMac将配置英特尔Broadwell处理器以及升级图形处理器,并加入新的显示屏。

当然了,有了更新,价格自然也会提高,这跟配置5K显示屏的27英寸iMac是一样的例子。

另外,9to5Mac网站报道称,苹果目前正在开发一款全新蓝牙键盘和新的鼠标。但是目前还不清楚,这两款新配件是否会出现在新iMac的发布会上。9to5Mac 还指出,苹果新iPad Pro将在下月初发货,而苹果此前只是对外公布,这款设备将在11月发货。

有趣的是,这条消息是在微软发布其第一款笔记本Surface Book数小时之后传出。除了笔记本,这家公司还发布了Surface Pro 4, 两款全新Lumia 手机和更新版Band 腕带产品。

分享到:

上一篇: Apple Pay用户满意度达98% 但使用者仍然很少

下一篇: 松下首款4K蓝光播放器下月开售 内置3TB硬盘

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号