忘记密码?

列表页广告

数码 生活 > 数码>正文

Apple Pay用户满意度达98% 但使用者仍然很少

新闻来源:腾讯数码10月08日09:12 点击量: 字号: TT

关键词:Apple Pay 用户满意

摘要:移动支付系统这两年进入了快速发展期,而苹果首席执行官Tim Cook也表示2015年会是真正的“Apple Pay之年”。

 Apple Pay用户满意度达98% 但使用者仍然很少

腾讯数码讯(编译:Raul)移动支付系统这两年进入了快速发展期,而苹果首席执行官Tim Cook也表示2015年会是真正的“Apple Pay之年”。不过自从Apple Pay正式上线以来,发展速度似乎一直都比较缓慢。虽然Apple Pay在苹果的规划下使用体验非常不错,但根据零售商和分析师的综合反馈来看,目前Apple Pay的发展状况并不像苹果宣传的那么好。

之前苹果在一份声明中表示,目前Apple Pay自从正式上线以来,每月正以两位数的速度增长,同时表示Apple Pay的用户使用满意度高达98%。不过就算苹果的这两种说法都正确,但是根据Aite Group研究员调查显示,就算每月增幅达到两位数,但是目前在美国市场Apple Pay所占的交易数量比重只有1%。另外,虽然Apple Pay的用户满意率为98%,但是大多数苹果用户其实根本就没有使用过这项服务。

不过这一切我们并不应该感到意外,无论是苹果的Apple Pay还是谷歌的钱包服务,目前虽然使用率并不高,但是总体来说发展前景依然很光明,当然也包括三星的Samsung Pay在内。目前,美国零售商使用移动支付终端的商户数量并不算多,而从10月1日开始虽然开始推广EMV终端,但是处于安全考虑,大部分的零售商依然没有跟新。不过一旦零售商们开始逐渐更新EMV终端,那么就会支持移动支付业务,而这也将有助于移动支付业务的发展。

分享到:

上一篇: 哦买噶!小S离开《康熙》,身价竟然翻了40倍

下一篇: 传21.5英寸4K视网膜屏iMac下周亮相

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号