忘记密码?

列表页广告

数码 生活 > 数码>正文

KEF推“低端”耳塞M100 150美元是品牌最低价

新闻来源:腾讯数码09月29日11:28 点击量: 字号: TT

关键词:KEF “低端”耳塞

摘要:来自英国的高端音频设备品牌KEF日前推出了一款全新的入耳式耳机,名为M100。这副耳机的售价仅为150美元(约合人民币955元),是该品牌所推出过的最廉价耳机。

 KEF推“低端”耳塞M100 150美元是品牌最低价

腾讯数码讯(Eskimo)来自英国的高端音频设备品牌KEF日前推出了一款全新的入耳式耳机,名为M100。这副耳机的售价仅为150美元(约合人民币955元),是该品牌所推出过的最廉价耳机。

虽然售价较为低廉,但M100的品质并不逊色。它采用了钻石切割的铝合金外壳,拿在手中感觉十分扎实。由于采用了人体工学设计,这副耳机佩戴起来自然也十分舒适,连续使用几个小时也不会产生不适感。

在内部,M100采用了10mm驱动单元,高密度海绵材质的低谐振悬挂环还能有效降低失真和控制气流。而在音频方面,这副耳机在整个频谱下的表现十分均衡,低频饱满充实,中频流畅顺滑,高频清亮明快。此外,它对于乐器声音质感的还原也十分出色,特别是萨克斯、电吉他和合成器。

分享到:

上一篇: Surface Pro 4传闻汇总 成新iPad直接竞争对手

下一篇: iPhone 6s Plus续航测试:与三星Note 5齐平

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号