忘记密码?

列表页广告

数码 生活 > 数码>正文

Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

新闻来源:腾讯数码09月30日10:51 点击量: 字号: TT

关键词:apple music 上线 中国 每月

摘要:同时iTunes Store与iBooks Store也在中国区上线,不过现在内容还并不丰富。

Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

  腾讯数码讯(钟文泽)Apple Music作为今年苹果主推的一项网络服务,以期优雅的界面设计,庞大的音乐资源受到了全球iPhone用户的追捧。不过比较遗憾的是,对于国人来说,Apple Music由于版权等问题,一直没有在中国区上市。不过就在今天凌晨,苹果Apple Music出现在了中国区用户的手机上,以每月10元的价格接受订阅。同时令人惊喜的是,用于看电影电视的iTunes Store商店与用于读书的iBooks Store也开启了付费服务,用户可以通过付费的方式观看或购买最新的电影或书籍。

Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

  在Apple Music中,用户可以以每月10元的价格订阅服务(前三个月免费),或以15元的价格购买6人可以使用的家人包。

  而在iTunes Store里,用户可以通过付费或免费的形式观看电影(iTunes Store目前还并不支持电视剧的点播),以《速度与激情》为例,最新的《速度与激情7》的售价为18元,而第一部到第六部的合集售价为43元。时间相对久一些的电影有些则以免费的形式可以直接观看,而由于iTunes Store刚刚上线的缘故,目前店内诸多电影以1元的限时优惠价格进行销售。

Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

  而内置在iBooks应用内的iBooks Store也开放了购买功能,售价方面,部分书籍以1.99元的价格进行销售。而一些畅销书的价格则在18元左右。

Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

  从这三大内容商店的内容来看,由于刚刚上线,因此在内容丰富性与价格灵活性上,还不能与开展业务多年本土内容商相比,但这至少是一个好的开始,随着三大内容商店的中国区上线,我们可以期待更多的苹果服务落地,比如说Apple Pay。

分享到:

上一篇: 谷歌Pixel C平板电脑发布 也配上了实体键盘

下一篇: LG Gram超极本体验 体重不到1Kg但续航平庸

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号