忘记密码?

列表页广告

数码 生活 > 数码>正文

谷歌Pixel C平板电脑发布 也配上了实体键盘

新闻来源:腾讯数码09月30日10:56 点击量: 字号: TT

关键词:谷歌 pixel 平板 电脑 发布

摘要:Pixel C将会在今年圣诞假期期间进行发售,单款平板电脑售价499美元(约人民币3175元),键盘单独售价为149美元(约948美元)。

谷歌Pixel C平板电脑发布 也配上了实体键盘

  腾讯数码讯(马炯慧)在谷歌2015秋季新品发布会上,谷歌还带来了一款平板电脑产品Pixel C。相比于之前网络上有关Nexus新机的曝光,这款产品也算是谷歌准备的“小彩蛋”。

  具体来看,Pixel C采用了一块10.2英寸显示屏幕(308ppi,2560x1800px),搭载Nvidia X处理器,拥有3GB运行内存,搭载Android操作系统,同样也提供了最新的USB Type-C接口(大趋势啊...)。另外...谷歌还给Pixel C配了一个可以拆卸的实体键盘,键盘与平板之间可以在100-135°之间进行调整,两者通过蓝牙连接来实现工作。这个键盘还可以滑动至平板的背面,通过平板来为自己进行充电。

  Pixel C将会在今年圣诞假期期间进行发售,单款平板电脑售价499美元(约人民币3175元),键盘单独售价为149美元(约人民币948元)。

  至于说像谁嘛...大家自行体会吧。

分享到:

上一篇: 三星/苹果/谷歌:谁更有可能取代你的钱包?

下一篇: Apple Music中国正式上线!订阅费每月10元

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号