忘记密码?

列表页广告

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

江门的哥拳击劫匪造成翻车获救 劫匪吐血

新闻来源:南方网11月21日10:04 点击量: 字号: TT

关键词:劫匪 吐血 拳击 江门 的哥

摘要:“鹤山至广州省站,300元。”前日晚上,20多岁的江门籍的哥小任本想多赚点,没想到刚过九江大桥就被扮成乘客的3人劫持,途经佛山大道张槎下沉隧道时,他见开车的劫匪车头把控不稳,一拳击中劫匪头部,车辆撞上护栏后侧翻,劫匪跑了,他受伤入院。禅城警方昨日表示,目前正全力缉捕

江门的哥拳击劫匪造成翻车获救 劫匪吐血

 

 

 
江门的哥拳击劫匪造成翻车获救 劫匪吐血

 

昨日上午,出租车已经从隧道拖到路边,车头受损严重。南都记者 黄文冠 摄

南都讯 记者黄文冠 “鹤山至广州省站,300元。”前日晚上,20多岁的江门籍的哥小任本想多赚点,没想到刚过九江大桥就被扮成乘客的3人劫持,途经佛山大道张槎下沉隧道时,他见开车的劫匪车头把控不稳,一拳击中劫匪头部,车辆撞上护栏后侧翻,劫匪跑了,他受伤入院。禅城警方昨日表示,目前正全力缉捕嫌疑人。

23:25遭劫 电召的士3男子自称去广州

昨日,佛山中医院,记者见到了受伤的的哥小任。“他们扮得太像了,说要小便,让我停车,我停下车还真有一个人装着开门解手。”回忆起当时情况,小任仍心有余悸。

小任说,自己是19日23:25左右接到电召,有人自称前往广州省站,乘车位置位于九江大桥鹤山下桥位。正好在附近的他揽了这活,来到乘客所在位置时,对方是3名男子,年龄20至25岁之间,他和对方议价全程300元,对方也没还价。

车过完九江大桥收费站,后座的一名乘客提出要下车方便,小任把车靠边停了下来。此时正是深夜,路上车辆并不多。而小任所驾驶的是江门出租车与佛山出租车不同,驾驶位和副驾驶之间并无铁网隔开。

车只停了一会,坐在副驾位置的乘客突然掏出刀,架在了小任的脖子上,下车解手的男子则拉开车门,抓住了他的衣服。

2 3:3 0挨刀劫匪出手 的哥力劝走国道

“这是我第一次遇到这种事情。”躺在病床上的小任回忆,对方控制住自己后,随后拉开车门拖他下车时,他先想到的就是跑。

虽然下车就跑,但没有跑过对方,3名男子追上他后,把他拉回到出租车的后座,左右分别坐了一人,另一人到驾驶位开车。车还没开,小任被身边的劫匪扎了右大腿,并警告他“不要叫喊,也不要出声,出声就捅。”

3名劫匪商量了一会,问小任前往东莞怎么走。小任说,“这3人说的家乡话一句也听不懂,根本不知道他们商量了一些什么,但当我听到去东莞,我立刻劝他们不要走高速,高速上摄像头多,沿着国道也可以到。”

“其实高速上没人,如果对方行凶,我呼救都没人应答。”小任说,劫匪接受了他的建议,随后要他给钱和银行卡,他给了200多元现金,不过拒绝给银行卡。出租车启动了,原本的乘客变成了司机,沿国道直开。

2 3:45自救拳击驾驶员 翻车后逃生

车行15分钟后,到了佛山大道张槎下沉隧道。“他们根本不看红绿灯。”小任说原本30公里的路程,劫匪把时速开到了100公里以上,不管红灯还是绿灯都直闯。小任判断开车的劫匪开车并不熟练,车开得很快,但车头不稳,时左时右。

此时,小任见路上车较多,车也晃得很厉害,“我当时想,如果车开到了东莞,对方下黑手,估计我活不了了,反正都是死,不如自己主动出击。”他当即一拳猛击驾驶员的头部,车瞬间撞上了隧道右侧结实的墙体。

“我立刻抱住头部,车撞墙后整辆车都翻了。”小任说,车辆擦着路面一段距离后才停下,自己并未受重伤,但一名坐在他旁边的劫匪被撞得吐血,不过只一会对方就拉开车门往外跑。小任爬了出去,看到隧道内的车都停了下来,其中有两名热心的佛山出租车司机下车拿棍子追逃跑的嫌疑人。随后,小任被赶来的医务人员送院治疗。

昨日,禅城警方证实确有此事,并表示事发当晚警方已经介入调查,目前正在全力缉捕嫌疑人。与此同时,的哥小任经佛山中医院医生检查后,除腿部刀伤外,其右胳膊在车侧翻时扭伤,目前仍在医院治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享到:

上一篇: 受益二胎概念,量子高科周涨幅超两成

下一篇: 江门(上海)投资洽谈会今举行

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号