忘记密码?

创文新行动奋进新时代

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

90后已婚女子在江门诈骗两任男友

新闻来源:南方都市报10月01日17:12 点击量: 字号: TT

关键词:已婚 诈骗 两任 男友

摘要:在鹤山居住的一名90后广西女子余某,隐瞒已婚的事实,虚构经商事由先后诈骗两任男友李某、任某人民币36000元,因触犯刑律被判刑。

  南都讯 记者申鹏 通讯员张洁芳 在鹤山居住的一名90后广西女子余某,隐瞒已婚的事实,虚构经商事由先后诈骗两任男友李某、任某人民币36000元,因触犯刑律被判刑。

  2014年8月至12月,被告人余某隐瞒已婚事实先后与被害人李某、任某交往。其间,余某在自知没有偿还能力的情况下,虚构在鹤山市新天地商场经营美甲店的事实,利用两被害人的信任,编造各种理由多次向两被害人借钱用于个人及家庭消费。经核实,余某共向李某借款22000元、向任某借款14000元。2014年12月,公安机关将余某抓获归案。直至案发,余某均没有将上述款项退还给两被害人。

  鹤山法院经审理认为,余某无视国家法律,以非法占有为目的,诈骗他人财物,数额较大,其行为已构成诈骗罪。结合被告人的犯罪事实、情节、认罪态度及悔罪表现等情况,鹤山法院一审以诈骗罪判处余某有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币10000元,并责令余某于判决生效之日起十日内分别退赔给被害人李某22000元和任某14000元。

分享到:

上一篇: 江门跨区快线“蓝巴”开跑

下一篇: 市府督办科回应民生投诉 江门大道明年底现绿道

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号