忘记密码?

文明餐桌

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

江门跨区快线“蓝巴”开跑

新闻来源:大洋网-广州日报10月01日17:18 点击量: 字号: TT

关键词:开跑 江门 跨区 快线

摘要:江门首批跨区直达快线“蓝巴”——“新沙快线”正式上路。“蓝巴”横跨城区蓬江、新会区及鹤山市,服务线路达近40公里。

  广州日报江门讯 (记者黄子宁)“十一”长假将至,江门“背包客”想去鹤山短途游,现在可以乘公交了。近日,江门首批跨区直达快线“蓝巴”——“新沙快线”正式上路。记者从江门市交通运输局了解到,“蓝巴”横跨城区蓬江、新会区及鹤山市,服务线路达近40公里。

  具有江门直达快线蓝色车身标识的“蓝巴”每天发班达18班次,约40分钟一班。“蓝巴”全程定价为10元,采取分段收费。具体运行线路是新会区的新会汽车总站经南环公路、新峰路、白沙大道、建设路、江沙路至鹤山汽车总站。据有关负责人表示,“蓝巴”全程将经停新会汽车总站、江门汽车总站、棠下站、雅瑶站、鹤山汽车总站。

  江门市交通运输局负责人介绍,江门东部三区一市未来将新购120辆新能源公交车,预计年底江门新能源公交车可“开跑”。另外,江门蓬江、江海、新会三区未来也将实现出租车互联互通。

分享到:

上一篇: 广西柳城县发生多起爆炸 江门快递收寄物件更严格

下一篇: 90后已婚女子在江门诈骗两任男友

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号