忘记密码?

列表页广告

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

江门边检站开展口岸反恐处突演练

新闻来源:法制网10月11日13:18 点击量: 字号: TT

关键词:反恐 江门 口岸 开展 演练

摘要:演练模拟多名暴恐分子在出入境口岸持刀砍杀出入境旅客及口岸联检单位工作人员。

  法制网讯(陈浩棋 张富豪)为保障口岸的安全稳定,检验锤炼一线边检官兵的反恐处突能力,近日,广东公安边防总队江门边检站在江门港澳客运码头开展反恐处突演练。

 

 
图为演练中执勤人员进行先期处置

 

  演练模拟多名暴恐分子在出入境口岸持刀砍杀出入境旅客及口岸联检单位工作人员。一线巡查人员发现警情后,迅速进行了先期处置并请求增援。处置分队接报后快速反应、紧密配合、果敢处置,成功将持刀暴恐分子制服。演练还将旅客疏散、伤员救助、现场封锁等环节进行了全方位的模拟推演。

 

 
图演练中为处置分队迅速出动
 
 
图为演练中处置分队制服“涉恐分子”
 
 
图为演练中医护人员紧急救护伤者

 

  演练全程情景逼真、紧张紧凑,有效地磨炼提升了边检执勤官兵临危应变、协同配合、临机处置的实战能力,为保障出入境口岸的安全稳定打下坚实基础。  

  

 
图为日常训练中官兵熟悉装备
 
 
图为日常训练中官兵熟悉装备武器

  

  

分享到:

上一篇: 水产品“不合格门”波及江门:贝壳类海产品卖不动

下一篇: 江门551人通过2015年全国社会工作者职业水平考试

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号