忘记密码?

列表页广告

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

省青少年键盘乐器大赛 江门市青少年宫勇夺7金

新闻来源:江门日报10月11日13:26 点击量: 字号: TT

关键词:大赛 江门 键盘乐器 青少年

摘要:近日,“2015广东省青少年键盘乐器大赛”在深圳拉开帷幕。江门青少年宫选派的10多名学员荣获7金1银3铜的好成绩。

   近日,由广东省音乐家协会主办、省音协电子键盘协办的“2015广东省青少年键盘乐器大赛”在深圳拉开帷幕。江门青少年宫选派的10多名学员荣获7金1银3铜的好成绩。李婵燕、邓中莲老师获“指导金奖”,江门市青少年宫获“优秀组织奖”。

  这项权威赛事吸引了来自广州、深圳、惠州、中山、江门、东莞、汕头等地近500名选手参加,其中更有来自星海音乐学院的专业演奏者一起同台竞技。在连续4天激烈的角逐中,学员凭借扎实的基本功、较强的作品驾驭能力,娴熟的演奏技艺,把程度深、技术难的曲目表现得淋漓尽致,获得评委好评。

  广东省电子键盘学会理事、江门市青少年宫副主任宁向文介绍,电子键盘专业是青少宫品牌项目之一,在教学中,老师们将视唱练耳、乐理、舞台表现力与演奏技术巧妙结合,全方位培养学员的综合演奏能力。每年参加考级活动,通过率均达100%,学员们经常参加各项大型文艺演出和对外交流活动。

分享到:

上一篇: 江电铁军助力湛江派出1308人、301辆车抢修复电

下一篇: 水产品“不合格门”波及江门:贝壳类海产品卖不动

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号