忘记密码?

创文新行动奋进新时代

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

江中珠游船拟11月试运营

新闻来源:南方都市报09月30日10:42 点击量: 字号: TT

关键词:江中珠 游船 11月 试运营

摘要:工程目前已基本完成,已有1艘游艇到位,第2艘游艇将在国庆节后到位。

  近日,据高新区(江海区)有关部门透露,列入今年市、区重点项目的江门市江中珠游船有限公司项目工程目前已基本完成,已有1艘游艇到位,第2艘游艇将在国庆节后到位。由于消防报批手续比较繁琐,整个项目预计要推迟到11月份试运营。据悉,江中珠游船项目位于高新区(江海区)内的国家一级口岸江门港澳码头,占地面积达60亩,计划总投资3亿元,是江门地区首个大型游艇会项目工程。江中珠游船项目首期建设游艇泊位80个,可停泊最大200英尺的超级豪华游艇。截至目前,基本完成了地上工程和水上工程量的60%,预计明年全部竣工并投入运营。

分享到:

上一篇: 市消委会招银行服务测评志愿者

下一篇: 高恩高速正式动工

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号