忘记密码?

文明餐桌

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

明起手机套餐剩余流量“不清零”

新闻来源:江门台09月30日15:38 点击量: 字号: TT

关键词:10月 手机 套餐 流量 不清零

摘要:中国移动、电信、联通三家运营商昨日正式对外公布,10月1日起为手机上网按流量计费的月套餐用户推出套餐内流量当月不清零升级服务。

  传得沸沸扬扬的手机“流量不清零”业务终于“靴子落地”。中国移动、电信、联通三家运营商昨日正式对外公布,10月1日起为手机上网按流量计费的月套餐用户推出套餐内流量当月不清零升级服务。

  据了解,“流量不清零”服务是所有用户默认开通,从10月份开始,不需要单独申请。而套餐内的流量当月内用不完,可以转存至次月使用,比如10月份有100M流量剩余,那么可以顺延到11月使用,且被优先扣减,换言之,手机用户的流量清零周期从一个月延长至两个月。不过,记者从我市三家本地运营商处获悉,此服务仅针对手机上网按流量计费的月套餐用户。而流量叠加包、流量快餐、流量特惠包、非按月计费的流量年包/半年包/季度包、假日套餐、定向流量套餐、数据卡套餐和其他优惠、赠送流量等都不能叠加的。

  另外,手机用户若发生主动变更行为,如过户、销户、携号转网、变更套餐等情形下,原套餐剩余流量同样不能享受此服务。不过,对于停机用户,移动运营商客服人员说:“用户停机时,若套餐月费成功扣费,不会影响流量不清零的有效期。”

  对于此次“流量不清零”服务,有市民表示:“这是一个好的开始,希望日后每个月的流量都不清零” ,还有市民说:“希望流量不清零的服务面能进一步扩大。如果是用钱买的,用不完的流量就应该叠加下去,一直到我使用完为止,不可能说隔一个月就要清零的。”

分享到:

上一篇: 骗子称“有关系”可买学位 有家长损失4000元

下一篇: 十年中江门共有18名警官参与联合国维和行动

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号