忘记密码?

列表页广告

五邑动态 新闻 > 五邑动态>正文

江门邑网通APP正在直播:《清凉厨房》

新闻来源:江门台08月07日14:55 点击量: 字号: TT

关键词:直播,清凉厨房

摘要:今天(8月7日)下午15:30,江门邑网通APP将直播江门供电局特约《清凉厨房》的录制现场,爱制作美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  热热热!这个夏天,我们不能改变天气,但可以改变做饭的方式!江门市广播电视台与江门供电局倾力打造电视节目《清凉厨房》,带您走进清凉厨房,为夏天的厨房降降温!无火烹饪,清凉厨房,还您一个清新优雅的夏天!

  今天(8月7日)下午15:30,江门邑网通APP将直播江门供电局特约《清凉厨房》第二期节目的录制现场,爱制作美食的您,快搬好小板凳来围观吧!(PS:本期嘉宾是苏苏哦~) 

  ★戳下图↓↓即可观看直播★

 

  《清凉厨房》节目简介:

  《清凉厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,主持人教您用清凉的方式、最快的时间,利用最简单的方式和厨具烹饪出美味菜肴。现场还有不同的嘉宾烹饪梦想料理,传递出无火厨具也能烹饪出百变的料理!节目每周五在江门公共频道18:05-18:25播出。    

(本期嘉宾:苏苏)  

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 我市将举办首届侨乡武术文化节

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号