忘记密码?

创文新行动奋进新时代

开平 新闻 > 五邑动态 > 开平

省道274线荻海段(中和路)改造工程主线将于10日正式通车

新闻来源:开平广播电视台01月10日11:03 点击量: 字号: TT

关键词:中和,主线,改造,工程,省道

摘要:省道274线荻海段(中和路)改造工程主线将于1月10日正式通车,开平市将迎来崭新的南面大门,进一步完善路网建设,助力春运工作顺利开展。

  省道274线荻海段(中和路)改造工程主线将于1月10日正式通车,开平市将迎来崭新的南面大门,进一步完善路网建设,助力春运工作顺利开展。

  省道274线荻海段(中和路)是开平市南部连接台山市的重要通道,同时也是串联开平环城公路南环、西环以及深茂铁路开平南站的主干道路。改造前,该路段两侧人行道行车停放混乱,人行道破损严重,交叉口无信号灯控制,交通组织混乱,存在安全隐患。

  为加快路网建设,提高区域运输能力,做好城市提质,进一步完善城区路网建设,开平市在2019年投入1.1亿元对中和路进行升级改造。工程起点位于中和路与思明路交界,终点位于深茂铁路跨线桥桥底,全长约3公里,按城市主干路标准、从原来旧路双向四车道、水泥路面扩建为双向六车道、沥青砼路面,第二段主线两旁还增设了辅道及人行道。改造内容主要包括了道路、排水、交通设施、照明、绿化等工程。

  施工现场,工作人员正在抓紧时间进行收尾路段的沥青铺设工作,确保主线按时顺利开通,并同时进行绿化带的围设工作,分隔开主线和尚未完工的辅道,确保安全通车。

  市公路部门提醒市民,试运行期间,中和路全路段限速40公里/小时,请广大市民自觉遵守。

分享到:

上一篇: 中共开平市委十三届十次全会召开

下一篇: 开平市青企联会址揭牌 为青年企业家打造温暖之家

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号