忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

恩平连续查获三起非法运载液化石油气案件

新闻来源:恩平广播电视台01月10日16:46 点击量: 字号: TT

摘要:为做好岁末年初的燃气用气安全工作,保障人民群众生命财产安全,连日来,恩平市城管局联合有关单位开展打击未经许可经营液化石油气专项行动,连读查获三起非法运载液化石油气案件。

 

昨天(9日)下午,市城管局燃气办联合交通运输局、圣堂派出所在圣堂高速路口查获吴福龙用大货车非法运载150瓶液化石油气;今天(10日)凌晨,市城管局燃气办联合沙湖派出所在圣堂高速路口查获冯练安用面包车非法运载58瓶液化石油气,同时查获梁伟章用小货车非法运载30瓶液化石油气。
经检查,查获的液化石油气均未在正规燃气经营单位登记备案,存在较大的安全隐患。目前,三起案件均由公安部门审理中。
        恩平市燃气办副主任吴治政表示,今后将加大执法力度,并且联合相关部门进行查处非法运载液化石油气违法行为,呼吁广大市民要擦亮眼睛,发现这种违法行为要及时向110报警或向市燃气办举报。
分享到:

上一篇: 25名政府组成人员和9名人大机关工作人员获任命

下一篇: 恩平市工商联(总商会)新一届领导班子产生!

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号