忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

早前恩城公仔河垃圾泛滥被曝光,现在却成了这样...

新闻来源:恩平广播电视台01月12日18:24 点击量: 字号: TT

摘要:聚焦社会热点,反应百姓心声,《社会聚焦》今天关注公仔河的垃圾问题。前几天,我台报道了公仔河绿岛华庭河段铺满生活垃圾的新闻,那么现在情况如何呢?请看记者的报道。

 

据了解,恩城街道办和小岛居委会从2016年12月21日开始,就已经从小岛新村河段一直往下进行清理。新闻播出后,为了尽快解决问题,他们加派工作人员,在明珠花园河段开始往绿岛华庭方向进行清理。
工作人员告诉记者,由于证券大楼河段的出水口比公仔河的河床高,容易积水,所以清理完了之后不久,又会死灰复燃。此外,公仔河两旁正在修路,泥土不时掉进河里造成淤泥堆积,以及沿河两岸的居民不时往河里扔生活垃圾,正是造成了公仔河满布垃圾、发黑发臭的主要原因。

 

分享到:

上一篇: 2017年春运明天开始!恩平准备这样干…

下一篇: 美国纽约唐人街里的旅游信息亭

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号