忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【震慑】恩平开展“千人巡防·春雷风暴”统一清查行动!

新闻来源:10月12日21:40 点击量: 字号: TT

摘要:

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

         为进一步加强社会治安防控工作,切实维护恩平市社会治安大局稳定,根据上级公安机关的工作部署,10日至11日,恩平市公安局在全市范围内开展“千人巡防·春雷风暴”统一清查行动。
         参战队伍在恩平市公安局大院举行集结启动仪式。江门市公安局特警支队负责人和恩平市公安局相关负责人参加集结启动仪式,并深入各岗点督导指挥行动开展。
        据了解,此次行动分为两个阶段。10日下午组织开展第一阶段行动,主要为路面清查行动,重点查处整治酒驾、醉驾、无证驾驶、无牌无证、假牌假证、套牌、“三超一疲劳”等交通违法行为以及盘查可疑人员、涉嫌被盗抢车辆。
        10日晚上至11日组织开展第二阶段行动,主要是治安清查行动,重点清查旅馆业、出租屋和娱乐服务场所及枪爆、剧毒等危险物品。同时,加强对寄递物流行业的检查及对“低慢小”飞行物管控。
        行动中,全体参战人员团结一致,精诚协作,顶着烈日高温、昼夜奋战,始终保持昂扬的斗志,依法依规地对各类违法犯罪行为实施严厉打击,在社会上形成强大震慑力,并取得良好的战果。
        据统计,这次行动全市共出动警力310人(次)、其他治保力量130人(次)、警车103辆。路面清查检查车辆436辆,查处各类交通违法行为48宗,查扣车辆 22 辆,行政拘留违法人员 1 人;治安清查检查出租屋158间、酒吧19间、旅馆业47间、快递企业15间、其他企业9间及其他娱乐场所、重点部位36间;发现问题10处,落实整改8处;破获刑事案件8宗、治安案件9宗;抓获各类违法犯罪嫌疑人33人;刑事拘留7人,行政拘留21人,罚款4人,其他处理1人。
 
 
分享到:

上一篇: 【犀利】男双冠军!恩平学生参加省首届少儿乒乓球锦标赛收获佳绩!

下一篇: 【点赞】恩平这五年:宣传文化惠民,老百姓生活更精彩!

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号