忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【犀利】男双冠军!恩平学生参加省首届少儿乒乓球锦标赛收获佳绩!

新闻来源:10月12日21:52 点击量: 字号: TT

摘要:

  

  

      2017年广东省第一届“乒协杯”少儿乒乓球锦标赛10月1日至3日在中山市举行,恩平市年乐乒乓球学校派出35名学生参赛,并夺得“男双”冠军的可喜成绩。
      据了解,这次比赛共有24支代表队362名学生参加,比赛分5个年龄组进行单打和双打比赛,不分竞技组和学校组,采用先分组循环,再单败淘汰的方法进行,比赛进行得非常紧张和激烈。恩平市年乐乒校小队员在单打比赛中,小组出线4人,其中岑林晓三胜一负,司徒燊以扎实的基本功和较好的发挥水平,最终获得第三名;谢汶灏、王子欣、梁咏煦打进前八名。
     在双打比赛中,恩平市年乐乒校小运动员越来越放开,技术水平发挥越来越好,有3对队员打进前八名,冯俊杰/岑宗睿、王子欣/秦彩其、梁咏煦/薛惠心打进前五名,司徒燊、岑林晓这对双打小队员发挥最为出色,在冠亚军的决赛不断的打出精彩的漂亮球,第一局你1分我1分,比分交替上升,司徒燊、岑林晓终于以11:9艰苦拿下第一局;第二局对方调正战术后,司徒燊、岑林晓失误较多输了第二局,第三局的决赛,恩平市年乐乒校王教练指导、鼓励队员要做到两个人配合默契,加强连续拉冲战术。两个小队员开局打得很漂亮,特别是岑林晓打得有板有眼,命中率达到了90%以上,最后终于以15:13战胜了对方,获得2017年广东省第一届“乒协杯”少儿乒乓球锦标赛男子双打冠军。
 
分享到:

上一篇: 喜迎十九大专题报道十一:碧水蓝天映恩州 乘势而上开新局

下一篇: 【震慑】恩平开展“千人巡防·春雷风暴”统一清查行动!

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号