忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【创森】今天,恩平横陂“绿意盎然”!他们为群众送来了盆栽植物…

新闻来源:恩平广播电视台11月14日21:36 点击量: 字号: TT

摘要:【创森】今天,恩平横陂“绿意盎然”!他们为群众送来了盆栽植物…



今天(14日)上午,由江门市创森办、江门市林业和园林局主办的为森林小镇添绿盆栽送村民活动在恩平市横陂镇举行,为市民送出了鲜花和植物盆栽1200多盆。

江门市林业和园林局局长陈旻,恩平市委常委、纪委书记郑立森,恩平市人大常委会副主任岑仲平,以及江门和恩平市有关部门负责人出席活动,并共同向市民送出了鲜花和植物盆栽1200多盆,将创森理念传播到群众当中,为横陂镇创建广东省森林小镇营造良好氛围。

记者在现场见到,活动现场热闹非凡,大批的群众正在排队有序地领取鲜花和盆栽。江门和恩平两级林业部门为本次活动送出了鲜花和植物盆栽1200多盆,其中江门市花勒杜鹃700盆,其它各种绿色植物500盆。

横陂镇群众:我觉得这次活动办得很好,让大家可以种植更多的绿色植物。

江门市林业和园林局副局长陈军:整个江门成功创建国家森林城市后,恩平横陂镇正在创建广东省森林小镇。借助这个机会,我们把绿色理念送到各个乡镇,送递到各个市民的心中,达到心中播绿、全民享绿的效果。

 

 

分享到:

上一篇: 【给力】恩平三镇创建省卫生镇工作获省爱卫办调研组肯定!

下一篇: 【关注】消防安全牵动你我!恩平市启动2017年“119消防安全宣传月”活动!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号