忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

又见“糊涂”司机!一翻斗车撞坏恩城锦电双桥龙门架!

新闻来源:05月19日22:14 点击量: 字号: TT

摘要:昨天(18日)下午3点左右,一辆轻型翻斗车从河南途径锦电双桥往西门方向行驶的过程中,由于车身过高,卡在了桥头的限高“龙门架”下,一起来关注。

 

       昨天(18日)下午3点左右,一辆轻型翻斗车从河南途径锦电双桥往西门方向行驶的过程中,由于车身过高,卡在了桥头的限高“龙门架”下,一起来关注。

      从网友提供的视频可以看到,这辆翻斗车车斗的顶部被卡在限高龙门架下一动不动,车主下车查看情况后,把车倒退了一点并将车斗降低之后继续通过。

      记者在锦电双桥西北桥头看到,限高的龙门架已经被撞得变形弯曲,栏杆上出现了破损的痕迹。附近居民告诉记者,经常有车辆撞到锦电双桥的限高龙门架,之前还有货车在撞到龙门架后导致侧翻。

      记者还留意到,限高龙门架上清晰地悬挂着限高2.5米的标志,但还是经常出现货车撞到龙门架的事故,主要的原因在于不少货车司为贪图一时之便,通过目测认为自己的车辆能够安全通过,就抱着侥幸的心理“毅然”上桥,因此被卡在限高架下。在此我们也提醒货车司机在通过锦电双桥时一定要了解车身的真实高度,严格遵守“限高”令,以免发生意外。

分享到:

上一篇: 恩城街道的社会治理和平安创建工作成绩斐然,原来有这些独到经验!

下一篇: 恩平贯彻实施《义务教育法》工作获江门市人大检查组肯定!

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号