忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

「关注」大田镇人大代表履职督办民生实事

新闻来源:08月01日21:42 点击量: 字号: TT

关键词:大田,人大代表,实事,关注,整治

摘要:

近日,大田镇组织该镇江门市、恩平市和镇级人大代表对大田圩镇农村人居环境整治情况进行视察,更好发挥人大代表作用。

记者在大田圩镇见到,人大代表们通过现场视察、听取汇报等形式,详细了解大田镇圩容圩貌整治、车辆乱停乱放整治、占道经营整治和杆线整治等农村人居环境整治工作情况。通过集中视察,代表们对大田镇农村人居环境整治工作有了更深的了解,充分发挥人大代表监督推动的作用,确保农村人居环境整治长期深入开展。

 

 

 

 

人大代表到大田圩镇视察

 

大田镇人大代表 吴柱榴:“我觉得大田圩的街道和市场环境比以前改善了很多,镇政府的工作举措很有力。作为人大代表,我们以后要继续履行好监管职责,希望镇政府再加大力度,保持圩镇环境清洁卫生。”

据了解,“大力提升圩镇品位”是今年大田镇的民事实事项目之一,结合农村人居环境整治工作,大田派出所、城监中队、环保巡查队、消防中队、市场监督管理所等部门持续对大田圩镇进行整治,按片区落实管理责任到人,加大巡查力度,实现定点与动态巡查;落实门前三包,确保垃圾不落地,车辆不乱停;投入资金对圩镇农贸市场进行改造提质和规范管理,圩镇环境得到较大改善。

 

随后,人大代表们还到位于朗底圩的广东人民抗日解放军司令部驻地旧址,进行爱国主义教育。

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者/陈灵楫、吴炎明 编辑/梁艺苑 摄影/陈灵楫

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 「点赞」君堂镇:“音乐唱响人生”,向毒品“say no”

下一篇: 「共产党人21」牛江镇昌梅村党支部:党建带侨建 助力乡村振兴

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号