忘记密码?

列表页广告

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

魏志平率团到江门军分区慰问

新闻来源:新会电视台01月11日20:39 点击量: 字号: TT

关键词:慰问,江门,军分区

摘要:今天(11日)上午,区委书记魏志平率领拥军慰问团到江门军分区慰问部队官兵。

  今天(11日)上午,区领导魏志平、梁明建、聂加伟、张晓潭、张华景、梁凤琼等率领拥军慰问团到江门军分区慰问部队官兵,共叙军民鱼水情。   

  在座谈会上,区委书记魏志平代表区委、区政府汇报一年来的发展情况。

  过去一年,我区经济社会保持良好发展态势,新会跃居2016年全国百强区第53位,比2015年上升2位,比2012年首届排名上升18位,位列全国中小城市新型城镇化质量百强区第26名,并入选全国投资潜力百强区。这些成绩的取得,离不开江门军分区全体官兵大力支持。

  此外,江门军分区官兵支持新会双拥共建、抢险救灾、扶贫救困等工作,以及维护社会稳定,保障人民群众生命财产安全方面,功不可没。魏志平对此表示衷心感谢,他向江门军分区全体官兵致以新春祝福和节日问候,希望江门军分区今后一如既往地关心和支持新会的工作,继续为新会各项事业发展出谋划策。

  江门军分区司令员陈锋大校肯定了新会所取得的成绩,他代表江门军分区感谢新会区委区政府一直以来的支持。表示:今后将努力完成各项军事训练,练就过硬的本领,积极协助地方政府完成各项任务,继续为地方经济发展和维护社会稳定作出应有的贡献。

分享到:

上一篇: 新会启动 “小手拉大手”活动

下一篇: 新会反家暴法专题讲座进校园

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号