忘记密码?

列表页广告

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

区领导参加安全生产电视电话会

新闻来源:新会电视台01月12日16:06 点击量: 字号: TT

关键词:强化,安全生产,工作

摘要: 昨天(11日),国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。

  昨天(11日),国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议,强调以对党和人民高度负责的态度,从严、从实、从细持续强化安全生产工作。

  区领导文彦、聂加伟、李福达及区安委会成员单位负责人在新会分会场参加了会议。

  会议要求,要深入排查安全生产隐患,持续夯实安全生产基础,着力提升依法监管能力和全社会整体安全水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  根据全国安全生产电视电话会议精神,我省提出:2017年安全生产工作要以防范遏制重特大生产安全事故为重点,加快推进安全生产领域改革发展,狠抓安全生产责任落实,要在依法治理、基础建设、专项整治和宣传教育上下功夫,实现事故总量继续下降、死亡人数继续减少的目标。

  会议要求,各地要坚持安全发展,构建规范严密的责任体系,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求。坚持源头防范,构建科学有效的防控体系,着力构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,严防风险演变、隐患升级导致生产安全事故发生,以良好的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

分享到:

上一篇: 城区开始扮靓,准备过新年啦!

下一篇: 活禽休市,市场做好消毒工作

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号