忘记密码?

列表页广告

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

区人大推进“两学一做”学习教育常态化制度化

新闻来源:新会电视台06月29日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:人大,两学一做

摘要:29日,区人大召开机关工作会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  29日,区人大召开机关工作会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会议由区人大常委会主任梁远球主持。会议传达学习了习近平总书记有关重要指示精神和中央、省委、市委会议精神,学习贯彻区委推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神。

  梁远球强调,要推进区人大机关“两学一做”学习教育常态化制度化,就要深刻领会新精神,全面贯彻新部署,认真践行新举措。明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定不移维护核心的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是推进人大工作发展的内在要求。领导干部要带头学习、学深悟透,坚持以知促行,引导全体党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。人大党组要发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,明确以“两学一做”常态化制度化推进机关党建,进一步彰显人民代表大会的制度优越性和生命力,使人大履职行权更加掷地有声,在推动民主法治建设和经济社会发展上更要担当有为,争取建功立业。

分享到:

上一篇: 新会区召开城乡供水一体化推进会

下一篇: 副省长邓海光到新会调研指导三防工作

列表页广告

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号