忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

走基层看镇街【环市】(下):生态文明与文化建设引人注目

新闻来源:江门台11月02日19:43 点击量: 字号: TT

关键词:走基层 看镇街 镇街行 环市

摘要:蓬江区环市街在以经济建设为中心的同时,着力打造文化建设,以建设和谐社会为根本。

  蓬江区环市街在以经济建设为中心的同时,着力打造文化建设,以建设和谐社会为根本。本期的《走基层 看镇街》系列报道继续带您走进环市街道,感受环市的文化氛围与和谐气息。

  地处环市街辖区的群星公园是市民郊游的好去处。这里翠绿鸟鸣,群山环抱,湖光山色尽收眼底,园内保留大量的天然植被,悠闲自得。而在另一个游览景点,院士路与明星公园,30多位五邑籍两院院士铜像与100多位五邑籍演艺“明星”雕像相互映衬,生动地诠释了江门人民的侨乡情怀。

  下社区,送文明,同欢庆。像这样的演出,环市艺术团几乎每月都有一场。几年来艺术团不断壮大。以人为本创新社会管理。环市街的新候鸟“430课堂”为孩子提供课后好去处,解决了家长的后顾之忧。

  经济繁荣、环境优美,社会和谐,环市街犹如一块巨大的磁石,牢牢地吸引着四海宾朋、八方来客。

  

分享到:

上一篇: 江门首次举办盲人定向行走培训

下一篇: 近期我市空气质量较差 PM2.5及臭氧指数超标

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号