忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

摩托车与大货车碰擦引发自燃 女司机成火人

新闻来源:江门台11月20日18:59 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 车祸 自燃

摘要:近日,105国道陈村段发生一起交通事故,一部摩托车与大货车碰擦引发自燃,事故中,摩托车女司机全身着火,非常惊人,幸得路人相救。

  近日,105国道陈村段发生一起交通事故,一部摩托车与大货车碰擦引发自燃,事故中,摩托车女司机全身着火,非常得人惊。  

  当日中午,女司机驾驶摩托绕过花坛行驶,一辆货车从后面撞了上来。摩托车油箱受损,漏出来的油被摩擦产生的火花点燃,现场一片火海,摩托车女司机也着了火,慌乱之下跳车逃生。当时在汽车站等人的邱先生,马上上前帮忙。

  而那部着了火的摩托车,就被附近修车店的小林和他的同事用灭火器将火扑灭。

  女司机目前正接受治疗。而消防人员就说,市民的应急措施十分到位。

  警方提醒,大型汽车由于客观原因,存在不少视觉盲点,告诫司机在驾驶过程中应该预留足够空间给路边的小型机动车及行人。

 
分享到:

上一篇: 快递员的心声:干体力活 赚辛苦钱

下一篇: 蒙牛伊利20多款牛奶涨价 部分涨幅超一成

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号